令和元年度 表彰式・同窓会入会式開催

2月28日(金)令和元年度表彰式・同窓会入会式が行われました。

表彰式では卒業生に皆勤賞・精勤賞、金賞・銀賞、生徒会功労章を始め、産業教育振興会中央会長賞などの外部賞が授与されました。

その後、同窓会入会式が行われました。

表彰式           同窓会入会式

令和元年度第16回北工テクノフェア開催

2月21日(金)令和元年度第16回北工テクノフェアが開催されました。

北工テクノフェアは3年生が授業「課題研究」で1年間取り組んだ研究成果を発表するもので、6科の代表7チームが発表したほか会場後方には他の作品も展示されました。

発表会には福島県ハイテクプラザ、㈱デンソー福島、日本大学工学部からの講師を始め、企業や学校関係者約100名の出席を頂きました。

発表発表発表

発表              発表             発表

作品展示来賓講評

作品展示            来賓             講評