制服着こなしセミナー

2名の講師の先生をお迎えし、1年生を対象に制服着こなしセミナーが6校時に行われました。皆、真剣に講話を聞いていました。

PTA総会

平成27年度PTA総会が開催されました。多くの保護者の方が授業参観から出席していただきました。

生徒総会・工業クラブ総会

生徒総会と工業クラブ総会が行われました。昨年度の活動報告や今年度の計画などが報告されました。「Challenge ~新たなる挑戦~」全校生で力を合わせて取り組んでいきましょう。

対面式・新入生歓迎・部活動紹介

本日から全校生徒が登校し、平成27年度も本格的にスタートしました。新入生は、希望と不安が入り混じる中での対面式・部活動紹介でした。

本年度も北工生全員で力を合わせ、充実した高校生活を過ごしましょう。

入学式

平成27年度入学式が挙行されました。280名の新入生が入学を許可され、これからの3年間の高校生活をスタートしました。