修学旅行団3日目

修学旅行3日目、タクシー班別研修に無事スタートしました。
 悪天候などで様々にご心配をおかけしておりますが、明日の日程は、予定通りの旅程といたしますので、お知らせいたします。

修学旅行団より2日目無事終了です

予定されておりました「よしもと祇園花月」にて、新喜劇公演のお笑いを満喫しました。

これからバスで宿舎に戻り、夕食となります。

修学旅行2日目、生徒全員楽しく過ごせました。

修学旅行団からの連絡(2日目)

台風一過、昨日の荒天が嘘のようです。

生徒たちも元気に2日目を迎えております。

本日の予定は、浜松駅より東海道新幹線にて京都に向かい、午後に予定されています花月での新喜劇を鑑賞します。

向かう先も台風の爪痕が心配ですが、変更が生じましたらご連絡いたします。

修学旅行団からの報告

2年生は関西方面への修学旅行に出発しました。

しかし、台風接近に伴う影響により、東海道新幹線・浜松駅で足止めとなりました。

そこで、浜名湖周辺の旅館へ宿泊することとし、全員到着しましたことをご報告いたします。

2学年の保護者の皆様には、大変ご心配をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

なお、明日の日程につきましては、追ってお知らせいたします。